Belle 3ème place de notre minime dans le prix des 4 communes.

Publié le par CSBT

DSC_0472.JPGEn ce jour de la fête du travail, nos coureurs n'ont pas chômé puisqu'ils se sont déplacés au prix des 4 communes.

Le matin, ce sont les 5ème catégorie qui ouvraient la journée sous une pluie fine.

Ce fut une course d'usure et ce ne fut que dans le dernier tour que la bonne échappée est partie. Malheureusement, Stéphane a manqué de jambe pour en faire partie. Il termine néanmoins dans le peloton.

Marc, quant à lui, a réalisé une course courageuse pour aller glaner un bouquet de 1er CL.

Chez les minimes où la belle participation fait plaisir à voir (une petite vingtaine), Kévin fait partie des hommes de tête en compagnie de deux concurrents de l'ASPTT. Face à l'adversité il ne parviendra pas à ramener la victoire. Il finira à quelques mètres du vainqueur. Kévin revient en forme et progresse au fur et à mesure des compétitions, il ne devrait pas tarder à nous ramener le bouquet du vainqueur en minime.

Chez les séniors, 3 de nos coureurs ont participé : Bertrand, Frédéric et Philippe.  Une échappée se dessine à la mi-course avec 3 coureurs dont 2 de Chaumont. Derrière, Bertrand arrive à partir "dans les coups" mais aucun groupe ne parviendra à revenir sur la tête de course.

Bertrand a été l'hauteur d'un beau sprint gage d'une 7ème place.

Philippe termine courageusement un peu plus loin (30ème). Ses efforts paieront dans les compétitions à venir.

Frédéric a manqué de chance et perce dans le 2ème tour, il abandonnera.

Photos : Corinne Bourgoin Tisserant