Fravaux

Publié le par CSBT

fravaux1.jpgSous une météo une nouvelle fois pluvieuse, 6 coureurs se sont déplacés dans la petite commune de Fravaux, course organisée par l'EC Baralbine.

Le circuit était annoncé difficile et il est vrai que nos coureurs n'ont pas démérités sur un parcours exigeant : une belle bosse, descente sinueuse et retour vallonné vers la ligne d'arrivée.

En 5ème catégorie Corinne et Stéphane ouvraient leur saison. Ils sont plutôt satisfaits car ils terminent tous les deux dans le paquet.

Chez les 2/3/4, c'est Bertrand qui est notre meilleur représentant en prenant une place de 7ème au sprint. Christophe termine à quelques longueurs du peloton.

Nos deux autres représentants Frédéric et Philippe ont courageusement terminé la course.

Prochain déplacement : lundi à Chavanges.

Photos : Francine de l'Ufolep.