Cyclo-cross de Buchères Courgerennes

Publié le par CSBT

298894DSC00050.jpgLa météo n'a pas épargné les valeureux cyclocrossmen ce dimanche. En effet, une pluie incessante a rendu le circuit boueux et glissant. Seule une but à pied permettait aux coureurs de descendre de vélo ainsi qu'une partie dans un champ pour épargner le matériel.
Que du beau monde au départ : le champion national 2009 sénior en la personne de Romain Bois que l'on connait bien, le champion national espoir 2009 de Dijon et des coureurs expérimentés de Langres. Autant dire que la bataille allait être rude.
Finalement peu de suspens a plané sur la course. Rapidement, deux coureurs de Langres, Chambrey et le junior Didier (18ème de la récente coupe du monde à Roubaix), ont pris les devants, et ils ne seront plus rejoints.
Derrière Romain Bois ira chercher une belle deuxième place.
Notre coureur Stéphane a ménagé sa condition physique en vue de dimanche prochain au championnat national. Il termine 25ème.
Corinne, quant à elle, sans se mettre dans le rouge, termine 3ème chez les juniors.
C'était le dernier cyclo cross avant le championnat national qui se déroulera à Auterive le week end prochain.

Photos : Francine de l'Ufolep.